Protección de Datos Personales

Aviso Legal

Ley 25.326 sobre Protección de Datos Personales

Protección de Datos Personales.

logo_pdp24hs SECURITY (24HS S.A.) en cumplimiento de la Ley 25.326 sobre Protección de Datos Personales (AR), le informa que los datos personales que usted nos facilite serán incorporados a nuestros archivos informatizados. Los mismos son utilizados única y exclusivamente para uso interno de nuestra empresa, empresas del grupo o asociadas, bajo ninguna circunstancia serán facilitados a terceros sin su consentimiento expreso.
Nuestros archivos de datos están inscriptos en el Registro Nacional de Bases de Datos, los mismos se encuentran resguardados por las políticas de seguridad exigidas por la Ley y aún más exigentes y modernas.
Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, previstos en la Ley, puede dirigir un eMail a la dirección in…@24hs.com.ar, a la atención del “Responsable de la Base de Datos: Mi Información Personal”, adjuntando una copia de su DNI u otro documento válido que permita reconocer su identidad en el ejercicio de sus derechos.
Al hacer uso de nuestros servicios usted podrá recibir información comercial, técnica u de otra índole, si lo desea podrá cancelar su suscripción mediante:

  • Un clic sobre el enlace o botón de “desuscribir” localizado en todos los eMails promocionales Este método de desuscripción es automático e inmediato.
  • O el envió de un eMail a in…@24hs.com.ar (Este procedimiento puede tardar hasta 5 días habiles en procesarse).

Usted puede solicitar se le informe el nombre del Responsable de la Base de Datos que proveyó la información (Art. 27, párr. tercero, Anexo I, Decreto 1558/01): “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326”.
En todos los casos nos reservamos el derecho de hacer uso de los medios apropiados para informarle los datos contenidos bases de datos.

 

Disposición 4/2009 Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP)

Proteccion-Datos-PersonalesArtículo 1° En las comunicaciones con fines de publicidad directa, el banco de datos emisor debe incorporar un aviso que informe al titular del dato sobre los derechos de retiro o bloqueo total o parcial, de su nombre de la base de datos, el mecanismo que se ha previsto para su ejercicio, con más la transcripción del artículo 27, inciso 3, de la Ley N° 25.326 y el párrafo tercero del artículo 27 del Anexo I del Decreto N° 1558/01.

Artículo 27°Inciso 3 Ley 25.326 El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo.

Artículo 27° del Anexo I del Decreto N° 1558/01 En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.

Art. 2° Establécese que cuando se efectúen envíos de comunicaciones de publicidad directa no requeridas o consentidas previamente por el titular del dato personal, deberá advertirse en forma destacada que se trata de una publicidad. En caso de realizarse dicha comunicación a través de un correo electrónico deberá insertarse en su encabezado el término único “publicidad”.

“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.

La aplicación de la Ley 25.326 es obligatoria para todos.

24HS S.A. © Todos los derechos reservados. Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso.